• Anja

Gesunder Dattelstollen

Weihnachten ohne Kekse ist natürlich keine Option.

Nüsse, getrocknete Cranberries & einen Hauch von Orange stimmen uns auf Weihnachten ein. Gesund NASCHEN mit einer gehörigen Portion Vitamine und Mineralstoffe.

Snickerstorte

ZUTATEN

300 g Dattelpaste oder Datteln

50 g Rohkakao

Schale von einer Bio Orange

250 g Nüsse nach Wahl

50 g getrocknete Cranberries

Ev. essbaren Glitter zum Wälzen

ZUBEREITUNG

Dattelpaste rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen oder auf den warmen Heizkörper legen. Alle Zutaten bis auf den Glitter gut vermengen und einen länglichen Stollen mit ca 3 cm Durchmesser formen.

Anschließend in Glitter wälzen und im Tiefkühler mind. für eine Stunde einfrieren. Herausnehmen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Am besten nascht es sich hier eisgekühlt.


Gutes Gelingen! ✨

Ein Rezept von Yoga Cuisine #danke


39 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen