• Anja

Vegane Snickerstorte

Achtung Suchtpotenzial!

Erdnüsse, Dattelkaramell & Schokolade: eine Kombination zum Dahinschmelzen!

Und hier wird das ganze sogar gesund, denn die Zutaten sind ballaststoff- und vitaminreich.

Snickerstorte

ZUTATEN

1. Schicht Boden:

100 g feine Haferflocken

50 g von der Dattelkaramellschicht

ev. etwas Wasser

2. Schicht DattelKaramell:

200 g Dattelpaste

5 EL Ednussbutter

Zwischenschicht: Erdnüsse, ev. leicht gesalzen


Topping:

100 g dunkle Schokolade

1 EL Kokolöl

ZUBEREITUNG

Einfach die leicht klebrige Masse von der ersten Schicht in einer kleinen mit Backpapier ausgelegte Form festdrücken und die Karamellschicht darauf verteilen. Gehackte Erdnüsse leicht in die Masse drücken und im Gefrierfach eine halbe Stunde abkühlen lassen.


In der Zwischenzeit dunkle Schokolade mit Kokosöl nach Wahl zergehen lassen. Die Schokolade darüber verteilen.

Ein Rezept von Yoga Cuisine #danke


30 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen