• Anja

Vegane Snickerstorte

Achtung Suchtpotenzial!

Erdnüsse, Dattelkaramell & Schokolade: eine Kombination zum Dahinschmelzen!

Und hier wird das ganze sogar gesund, denn die Zutaten sind ballaststoff- und vitaminreich.


ZUTATEN

1. Schicht Boden:

100 g feine Haferflocken

50 g von der Dattelkaramellschicht

ev. etwas Wasser

2. Schicht DattelKaramell:

200 g Dattelpaste

5 EL Ednussbutter

Zwischenschicht: Erdnüsse, ev. leicht gesalzen


Topping:

100 g dunkle Schokolade

1 EL Kokolöl

ZUBEREITUNG

Einfach die leicht klebrige Masse von der ersten Schicht in einer kleinen mit Backpapier ausgelegte Form festdrücken und die Karamellschicht darauf verteilen. Gehackte Erdnüsse leicht in die Masse drücken und im Gefrierfach eine halbe Stunde abkühlen lassen.


In der Zwischenzeit dunkle Schokolade mit Kokosöl nach Wahl zergehen lassen. Die Schokolade darüber verteilen.

Ein Rezept von Yoga Cuisine #danke


16 Ansichten

Lass uns in Verbindung bleiben.

Was Yogis über uns sagen.

“Für mich immer ein Ort von Freundschaft, Liebe, Ruhe, Stille und Zufriedenheit! Danke!! Namaste.”

Daniela B.

Newsletteranmeldung

  • Facebook
  • Black Instagram Icon

office@practiceyoga.at 
Tel. 0699 192 750 64

Studio: Prager Straße 16 | 4040 Linz