Achtung Suchtpotenzial!
Erdnüsse, Dattelkaramell & Schokolade: eine Kombination zum Dahinschmelzen!
Und hier wird das ganze sogar gesund, denn die Zutaten sind ballaststoff- und vitaminreich.
ZUTATEN
1. Schicht Boden:
100 g feine Haferflocken
50 g von der Dattelkaramellschicht
ev. etwas Wasser
2. Schicht DattelKaramell:
200 g Dattelpaste
5 EL Ednussbutter
Zwischenschicht: Erdnüsse, ev. leicht gesalzen
Topping:
100 g dunkle Schokolade
1 EL Kokolöl
ZUBEREITUNG
Einfach die leicht klebrige Masse von der ersten Schicht in einer kleinen mit Backpapier ausgelegte Form festdrücken und die Karamellschicht darauf verteilen. Gehackte Erdnüsse leicht in die Masse drücken und im Gefrierfach eine halbe Stunde abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit dunkle Schokolade mit Kokosöl nach Wahl zergehen lassen. Die Schokolade darüber verteilen.
Ein Rezept von Yoga Cuisine #danke
Comments